灏瀚户外运动网

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的iPhone6plus同步收到3年前被偷手机的照片流

本人在2011年用的iPhone4,在12年一次饭局的时候被偷(别问是不是不小心掉的,因为是连同包一起被偷的),之后三年一直用三星,再也没有用过苹果,昨天路过某移动营业厅,看到iPhone6的活动很吸引人(其实是促销的妹子很迷人),半忽悠状态中买了新机I6P 64G,就刚才安装好iTunes,并且同意使用icloud,准备重新开始苹果的快乐生活,看见“我的电脑”里面有icloud照片流,顺手点开看看,额,里面居然有照片!!!!仔细看看,确定这些照片上的人一个都不认识,也绝对不是自己拍摄的,岂不是说,我手机被贼拿去用了(或者卖人了),居然还使用我的icloud照片流?难道这三年他都没有刷机?还在使用我的icloud账户?请问各位这种状况咋整?起码不能让他再使用我的账户啊!!

这一同步就跑我电脑上来!!(一共20几张,都是这个月的)确定好几年我都没有苹果用啊。

哟,就前几天拍的啊,还同步到icloud上了,嗯,编号7254,这几年拍了7千多照片啊,都没有换手机,看来对iPhone4是真爱。

突然想起当初有过一个插件,安装以后可以进appstore不用每次都输入密码,好像我装了(原谅我实在记不清3年前的事情了)

另外对于质疑照片流是哪一年(或者哪一版ios以后)才有的封釉们,我只能说,你肯定是苹果新用户,这个东西好多年前就有的了,

这是去楼下借同事3年前的ipad3(3G版本),拍个照片说明一下,看到ios5.1.1了木有?看到icloud了木有?

还是这台5.1.1的ipad3,看到照片流木有?就有人买苹果3年都不升级,服不服?

今天有这么多封釉给我支招,真心感谢,3年没用苹果,真是变小白了,我现在完全没有要找回来的意思,3年前的旧i4,我也没有兴趣,只要让他(或者她)登不上我的账户就行,按照封釉支招,用找回好像查不到;所以我决定改账户密码,悲催的是3年了,我已经记不清楚当初设置的密码保护问题的答案了,结果导致锁定,明天再致电苹果想办法修改吧。谢谢各位热心朋友。

后续:就刚才(离前天买手机已经过2天了),通过苹果官网发送邮件到注册邮箱的方式成功修改了密码!!!!!这下他(或者她)再也不能通过我的icloud同步了,也不能用我的appstore账号更新软件了,这就是我最终的解决了,希望这么有爱心的人好好珍惜曾经的我的手机。